Снайпер
Щекою припадаю на приклад
Вместо женских пальцев
Вместо женских рук
Нежно нажимая , я спускаю крюк.
Припев
Я боевой солдат , я стою в строю
Я боевой солдат , я видел смерть в бою
Я боевой солдат , за Родину стою
Я сын твой , а ты мать
Я о тебе пою.
Небо голубое, затянуло дымом
Где-то вдалеке , затаился враг
И полоски синие ринулись с отрывом
Прокричав лишь строго
Ты прикрой нас брат.
Припев
Снайпер я ребята , вы простите
Нет меня средь вас , идущих в бой
Вы в надежде на меня
Вы меня поймите
Не дам я пули вылететь чужой.
Припев
Свидетельство о публикации №104061501494