Нине Ибрагимовой

               


Я уст рубиновых твоих не целовал,
Но взгляд прекрасных глаз меня очаровал, –
Так из-за туч, что нависают черною чадрой,
Луч солнца слепит равнодушного прохожего порой.

Но вот настанет ночь. Засветит месяц ярко,
Уста сольются в поцелуе жарко.
Зальется в сумасшедшей трели соловей,
Увидев звездный взгляд твоих очей!
19 марта 2001 г.


Рецензии