Встреча
Летние качели , где встречались мы всегда
Высоко взлетали и падали опять
Долго говорили , друг друга чтоб понять.
ПРИПЕВ
Поими меня и обними
Запомни эти наши дни
Высокий сказочный полет
Бывает в жизни повезет.
Дождь закапал по скамейкам
Спрятались под зонт в аллейке
Мокрыми губами прикоснулись
В нежных чувствах окунулись.
Припев
С тех пор прошло немало дней
Я помню о любви своей
Мимолетные красивые черты
И в памяти моей остался ты.
Свидетельство о публикации №104061501458