***

Хочу быть как ветер,
Летать над лесами морями.
Хочу быть как звёзды,
Как небо, как солнце, луна.
И жить на земле,
Восхищаясь минутами, днями.
С надеждой ждать утра
И знать, что живу не одна.

Всему улыбаться:
Листочку на дереве каждом,
Цветку на лугу
И ребёнку, что мимо пройдёт.
И знать, что теперь
Всё на свете мне станет неважным,
И знать, что мечта
В моём сердце вовек не умрёт.

Хочу быть луной,
Ночью тьму своим светом пронзать.
Хочу быть тобой,
Жить, на свете людей всех прощать.
Хочу солнцем быть.
Прости, но тебя обожгу я.
Ты должен любить,
Как всем сердцем, душою люблю я.

С рассветом вставать
И, до ночи по лесу гуляя,
Любовь вспоминать,
На ромашке о сердце гадая.
Хочу быть луной,
Чтобы сны твои ночью читать.
Хочу быть с тобой
И любовь никогда не терять.

11/12 июня 2004.


Рецензии