Твои глаза

Твои  глаза  прекрасны
Как  две  реки  большой
Теченья  неопасны
Но  хочется  порой
Свернуть , и  там  найти  причал
Не  утонуть  в  пучине  зыбкой
Какой  приятный , нежный  взгляд
Но  с  затаенною  улыбкой.


Рецензии