Идиот. обязательно прочитайте этот роман Достоевского

светлый, трепещущий,
чуткий и нежный
будто бы мать у кроватки младенца
сердцем глотающий
тысячу лезвий
моими руками будет растерзан

да он хорош
черпай сколько влезет
чиста и прозрачна вода в колодце
слёзы и дождь
собираются вместе
смотреть как в нем отражается Солнце.

он промолчит
он ещё раз потерпит
зачем пробуждать гнев и жестокость
просто убит
страх к смерти
вообще страхов убито - пропасть.

стучат. Это он.
видно не спиться
здравствуйте Князь.Опять не разулся!
вам бы того
угомониться
может в Швейцарские горы вернуться?

или достать
сигарет пачку
на сегодняшний день всё не так уж и плохо
ещё чуть-чуть пожевать
жвачку
и насмерть схватиться за палочку Коха.

нет. слишком долго
итак разболтался
встаньте пожалуйста к свету любезный
Времени сколько
без дела валялся 
вами подаренный набор лезвий!

убийство до ужаса просто
может поставить Чайковского?

вон из квартиры
на ночь глядя
мутной грязи напиться
чтобы
вымыть сортиры
своими глазами
сам себе дождь
и слёзы.

чёрный
над головой
теперь мой.
я сделал могилу
зацепив электрический кабель
теперь из него пью
своё!
сила!

лови момент!
ещё придумать можно
но мысль и так понятна
хватит.
тот кто глотает сердцем железо
вернётся опять
истерик не закатит
придеться всё прощать...


Рецензии
Можно один вопрос. Как ценителю Достоевского( сейчас это большая редкость) Как вы думаете Прав был Рогожин или нет?

Грета Гарбо   02.05.2005 00:16     Заявить о нарушении
смотря в чем... )))

Алнаклплр   02.05.2005 09:09   Заявить о нарушении
Ну, как?!? В совершении преступления?

Грета Гарбо   03.05.2005 01:29   Заявить о нарушении
Кто, Настасья Филипповна?

Грета Гарбо   04.05.2005 21:44   Заявить о нарушении