Я нашел, но я теряю
Каждый раз я повторяю
Жаль уходишь , не смотря в глаза
Может другой ласкает твои плечи
Это не выносимо когда наступает вечер
Ты прости за эти встречи
Набегает вдруг слеза.
Хочу сказать всегда так много
И бесконечно целовать
Но прихожу и ухожу с порога
Чтобы встретится опять
Твои чувства так глубоко скрыты
И двери сердца плотно так закрыты
Улыбкой твоей догадки строю
Загадка для меня ты
Как подвиг для героя.
Свидетельство о публикации №104061501404