Зачем Нед Хоппер смотрит мультфильмы
По телевизору идет порнушка
Мертвый сезон до и после полуночи
Открывается ему обнаженными бедрами
Толстой женщины.
Нед Хопперу надо завтра идти на работу
Но сегодня сигара и пиво
Порнушка и телефонный звонок.
Набирает потными пальцами номер диспетчера
Интересуется
Какие у них там есть женщины
Толстые, стройные или брюнетки.
Нед Хоппер заказывает, хотя точно знает,
Что привезут как обычно невзрачненьких
Ни толстых и не худых
Ни блондинок, ни черных- шатенок.
Нед Хоппер затягивается сигаретой и ждет
И смотрит этой ночью мультфильмы.
Свидетельство о публикации №104061501378
Классно передана мерзость подобного бытия.
Давид Тифлисский 07.12.2015 13:42 Заявить о нарушении
Евгений Эр 10.12.2015 13:00 Заявить о нарушении