Лед тронулся... Лед войны

Я терпел слишком долго…
.......................Больше
.............................не буду
Груду костей соберу в костлявый кулак
Лак ваших холёных штиблетов растопчу
...............................армейскими
.....................................сапогами
Сами вы объявили войну.
Ну и ну!... Я же…
.................Верой…
......................и правдой служил…
Жил не жалел.
..............Жил общим замыслом.
Слом теперь мне уготован вами.
............................Нет уж!
Не тужь свои щеки,
..................ex-friend, ex-boss…
Нос свой ты не туда сунул. Теперь мой ход.
-Лед тронулся, господа присяжные!!!
...................................Утоплю.
Тлю-смевшую-прикинуться-братом.
Атом в моём сознании расщепился…
Длился период полураспада достаточно
Остаточной энергии хватит для взрыва.
.....................................Точка. 


Рецензии
Господа присяжные...
Дайте мне ВОЛЮ...
Со всеми конкретный разговор, атом расщепился, лёд ТРОНУЛСЯ, всех - под лёд, и вас, БЫВШИЕ ДРУЗЬЯ моего ЖЕЛУДКА.
Братаны, туды её в качель!
За что боролись!
Сам дурак!
А ты кто такой???...
Пишите, Шура, пишите! :-)))
Я чту Уголовный кодекс. -
АГВ

Александр Георгиевич Власов   07.07.2004 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.