Искушение

Тонкий, как линия,
Тёмный, как лес
Голос твой льётся.
Словно зелёный уж
Меж ветвей вьётся.
Я, как травинка,
Пьяна в росе...
Мелко дрожу,
С ветром пляшу.
Чувствую телом
Каждое слово,
Таю в обмане
Снова и снова...


Рецензии