Тебе, Ильяс...

«Нам больше не быть вместе»-я знаю,
После стольких страданий любовь назад не возвращается, -
Я разумом это прекрасно всё понимаю,
Но душа перед разумом давно уже моя не преклоняется.
«Ты не вернёшься ко мне»-Я не верю
В эти сказки про любовь- они для глупых совсем , мне кажется,
Но только грежу иногда- откроются двери,
И ты придёшь, пригрев сердце, тоской такой жестокой обезображенное.
«Ты не мой давно» -Я повторяю
Эту фразу с 1000 раз на день  упорной периодичностью,
Но только совсем, извини, не понимаю,
Почему уже 3 года  мысли  мои отличаются такой болезненной идиентичностью.
«Он тебя не достоин»-говорят подруги мои,
И,знаешь,мне кажется они правы,конечно,отчасти,
Но только кто ж виноват, что только наполненные тобою дни,
Не дают мне забывать такого элементарного понятия, как счастье?
«Он не будет твоим,»- ум мне сказал,-
«Прекрати заниматься мечтами такими безбрежными!»
И знает только море и грязный анапский вокзал,
Что живу я только о нём, родном и любимом, надеждами…


Рецензии