Панкующие студенты

     Евгений - друг ты мой Лохматый,
     В углу с мобильником сидишь!
     И прям как в мюзикле горбатый
     Под нос себе слова бубнишь.
     Вставай скорей,
     Беги же к нам соединяйся
     Своим бокалом и пивным,
     И добрым смехом заливайся.
     Скажи скорей свой умный тост,
     Ты рассмешишь любого речью.
     И хоть он короток и прост,
     Заряжен смеха он картечью!

     Бегут часы и пиво льётся
     Мне в рот, но боле через край.
     Над мною Тоша уж смеётся,
     Хоть пьяный сам как дед Мазай.
     Смеются все над всеми верно,
     Но чаще всё же над собой.
     И чувствую вдруг я, что скверно
     Воспринял всё желудок мой.
     Я рвался было в туалет
     Да мою грешную душу,
     Там выби лампочку и свет
     Погас. И боцмана я долго слушал...

     Но Алексей уж твой черёд
     Внести вклад в общее веселье!
     Наружу гонишь ты народ
     Гулять по улицам в похмелье!
     Гулять по улицам толпой,
     С вином гитарой и друзьями
     И снова каждый - удалой,
     И снова радость вместе с нами!

     С лихой прогулки мы вернёмся
     И насладившись ночью белой
     Портвейном быстро наберёмся
     Коль с девушкой, то ближе к телу.
     А коль без них нам праздник дан,
     Мы можем смело веселиться:
     В отцутствие прекрастных дам
     Креплёного вина напиться!

     Веселье всё не утихает.
     Приятно в доме, спёртый воздух.
     Вином мы дружно надышали
     И Тошич разразился тостом.
     Неважно что сказал в тот раз
     И был ли в том какой-то смысл,
     Никто не думал среди нас
     Ведь тяжелы все эти мысли!

     Уже светает! Боже мой!
     Подайте мне воды скорее,
     Ну дайте же стаканчик вскорь!
     Ну будте же со мной нежнее!
     Но вот уж снова я спасён,
     Уже подсох стакан гранёный,
     Но туалет сломал Димон:
     "О, буду ль я когда спасённый!"


Рецензии
Весело у вас, беззаботно!
Что ни говори, а студентом быть здорово!
:-))
Желаю удачи и всего наилучшего!
_______________________________
Успехов!

Serg Merisarov   16.06.2004 14:07     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания, очень приятно!
Вам желаю того же. :)
А пока иду беззаботиться дальше, всё таки я ведь студент ии как?! :)))

Поэт В Тумане   16.06.2004 14:41   Заявить о нарушении