Как хорошо любить в воде! п. д

С тобой нам,милый,не до сна,
Мы к озеру идем.
Дорога нам освещена
Неярким фонарем.

Купальник не одела я,
Но это ерунда,
Когда такая смелая,
Когда кругом вода.

Меня, такую нежную,
Подальше заведи,
Полосочку прибрежную
Оставив позади.

Найди свои любимые
Укромные места.
Такая возбудимая
Ночная красота.

Как хорошо, что вечером
С тобой мы не видны!
Водица лишь отмечена
Сиянием луны.

Ах, как полезны нежные
Прогулки под луной,
Как хороши прибрежные,
Как хороши со мной!


Рецензии
А повде всё катятся круги прзрачных волн,
Неиствует проказница! Чу! Слыщен женский стон...

Подглядел, подслушал. С улыбкой,

Александр Вандышев   21.04.2006 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.