Недалеко рассвет
Рассыпая золочёный звон,
Проскакали, унеслись на запад,
Пыль-туман оставив за собой.
В сумерках искрившие зарницы
Да далеким эхом - гулкий гром
Долго долу продолжали мниться,
Навевая легкий летний сон.
А бродяга месяц, зыбкой свечкой
Отражённый тихою водой,
До зари брёл звёздной млечной речкой -
Обрести покой и светопой.
Недалеко рассвет...
Свидетельство о публикации №104061501296