Динозавры-2
Нет, не больше какой-нибудь вши,
Не больше тебя, когда ты дебоширишь,
Чтобы казаться выше и шире!
Тебе говорят, что ты достаточно умный
Уже, и больше можно не думать.
Но не оттуда ли растут твои уши,
Откуда выросли "ножки Буша"?
Ты выбираешь меньшее из двух зол,
А добро - вне твоего кругозора,
Тебя от него давно отучили,
Кинули пряник, и даже не били!
Из двух зубастых хорошего выбирай,
И после выборов будет рай!
Но не бывает динозавров плохих или хороших,
Любому динозавру место в прошлом!
Свидетельство о публикации №104061501287