Чувства

 
Люди ! прошу берегите
Чувства нежные и ранимые
В своём сердце храните
Богатства, глазу необозримые
Они тел не имеют
Но их чувствовать можно
По дыханъю по запаху
Их забыть невозможно
Для чего же нужны они
Чтоб в худую минуту
К вам на помощ придти
Удалить с души скуку
Чтоб надежду на лучшее
Для себя обрести
Мы от исчезновения
Должны чувства спасти...
 
15.06.04
 


Рецензии