Не ведая

Ты, мой кумир! Да! Но в конце концов!
Что значишь ты?
Лишь миг в мгновенье жизни!
Ты лишь иллюзия и больше ничего!
Ты! Лишь иллюзия моя, не больше?!
Ах! Дольше бы продлилась, только б дольше!
Иллюзия твоя, чем жизнь моя!
Ты мой! Не ведая того! Не ведая…..


Рецензии