Все относительно

Ты, где-то там читаешь много книг,
А у меня гортензия поникла!
А у меня не кормлен попугай,
А без тебя мне рай мне мой ни рай!
А без тебя дожди и нет у  них просвета,
А у меня и лето без тебя ни лето…
А у меня…Да что об этом говорить,
Но светится, как паутинка, нить
Воспоминания, легко и  зыбко
Твоей необходимой мне  улыбкой…
И, значит, можно солнечно прожить,
И, значит, жить, печали не пугаясь,
Поглаживая грудку попугая...


Рецензии