обманщики

Она целует меня,               
И мне ее так хочется.               
Она шепчет: «Люблю тебя»,               
А мне ее так хочется,               
Аж все внутри трясет -               
Так мне ее хочется,               
И я не люблю ее,               
Но так мне ее хочется!               
И я шепчу: «Люблю тебя»:
Так мне ее хочется.
Ну не сволочь же я?
Но мне ее так хочется
И я целую ее  -
Так  мне ее хочется.
Мы будем вдвоем
Нам этого так хочется!


Рецензии