Ответ

«Прости за все» - наверное жестоко
Но мне быть может тоже тяжело
Надеяться на что-то – все без толку!
Мне в этом никогда ведь не везло…
Запутаться в себе легко
И ошибаться вновь и вновь.
Разум от сердца далеко
А близко ль дружба и любовь?
Скажи, а что вообще есть дружба?
Что есть любовь мне объясни!
И выбрать как, что больше нужно!?
Я не могу. Прости…прости…
Я потерялась, потерялась!
Мне страшно, холодно и дрожь.
Я испугалась и сломалась.
Поймешь ли ты меня? Поймешь?
«Прости за все» - наверное жестоко
Я не могу себя понять
Люблю тебя как друга, может быть не только?
Кто мне поможет распознать?


Рецензии
Krasivoe stihotvorenie! Sebja v nekotoryh strochkah uznal! Uspehov tebe!

Юрий Новак   22.11.2004 15:12     Заявить о нарушении
спасибо! рада, что понравилось...

Райна   25.11.2004 01:01   Заявить о нарушении