***
Накрыв крылом твой дом.
Слезы капают на ворот,
И к горлу подступает ком.
Тебе незачем больше спешить,
Покупая цветы, торопиться домой,
Тебе не кого больше просить
Оставаться навеки с тобой.
Стало холодно и грустно,
Ты теперь совсем один,
В твоей душе ужасно пусто,
Отныне сам себе ты господин.
Свидетельство о публикации №104061501224