Тайное желание

Ты помнишь тень от кружева ветвей?
Как голос твой, запутался средь веток?
А тени их средь трещинок – отметок,
Что на асфальте парковых аллей…

Ты помнишь?…
Ах! Осень! Мне б в ее обьятиях очнуться,
В то время кружевное обернуться…
Как в синеву…


Рецензии