В ожижаньи тепла...

 В ожиданьи тепла...Двух минут
Не спеши...
Чувства, страсти мои,
Разбуди, всполоши.
Все до капли пролей
Не оставь ничего
На мгновенье согрей
Мою душу, чело
А затем я уйду.
Упаду в облака.
Белый свет обойду
И скажу лишь:пока!...
Пропаду навсегда.
Все желанья свои
Позабуду. нет. Да!!!
Но я помню твои...
Мы их вместе возьмем
В свой горячий приют.
Лишь мгновенье вдвоем
Нас желанья возьмут
Губы. Руки. Темно.
Только ты. Только я
Мне уже все равно
закружилась земля.
Этот танец - игра.
Эта ночь - словно бес
Почему же тогда
Упадем мы с небес?!


Рецензии