И ржавчиной пахнут цветы

Здесь дымно-красное солнце
И ржавчиной пахнут цветы
Нет света в оконцах
И дети не будут расти

Здесь пели когда-то свирели
Здесь были счастливые лица
Но все те дни пролетели
Осталось богам всем молиться

Здесь шли когда-то сраженья
Здесь падали с раной в груди
Не знали они пораженья
Не знали усталости пути

Теперь тут лишь пустыня
Могильные кресты
И ржаво кровавое солнце
И затхлостью пахнут цветы


Рецензии