размышления на пляже

Город ночной зажёг свой огонь,
А я… бреду по пляжу.
Что привело сюда меня вновь,
Пока я суть не вижу…
Как здесь одна я оказалась,
В ночной глуши.
От себя бежать пыталась,
Иль от родной души…
В смятении моя родная,
Как хочется найти ответ,
Что гложет душу, приставая,
Ему ответить «да», а может «нет»…
Я вся в сомнениях, о Боже!
Ведь может это – не любовь,
Ах, если б было бы иначе,
Ты б не вернулся ко мне вновь.


Рецензии