***

Капает в кране вода,
Коротаю и день, и век...
Зачем ты пришел сюда?
Улыбчивый человек...

Тихо стучит в висках,
Громко рыдает ночь...
Крыльев большой размах,
Нет. Уходи прочь..

Будешь пытать вновь?
Или нальешь вина?
Красная красная кровь
Выпей бокал до дна...


Рецензии