Читатель Снов
Читатель белых слов венчает панагирики
И столько верного, тревожного, необъяснимо мрачного
И в то же время - трепетно и не всегда удачного...
Но слово стишное всю душу расцарапало
и слезы капали и сердце плакало...
С уважением...
Свидетельство о публикации №104061501172