Душа хотела праздника
И возвышается посудная груда.
И понимаешь: слёзы в этом мире –
Обычная солёная вода.
С щенячьей добротой мешалась жалость…
Летели с плеч одежды и года…
А утром, глядь: что от «вчера» осталось?
Лишь грязная посудная груда.
Свидетельство о публикации №104061501152
Игра в Нарды 08.01.2007 17:01 Заявить о нарушении