БОЛЬ
Ел и пил – все не спеша.
Судьба решила, что пора,
И повстречал тебя тогда.
Но рядом был с тобой другой,
Судьба смеялась надо мной.
Зачем я встретился с тобой?
Зачем влюбился я? Постой…
Жизнь пуста, куда-то мчится,
Только боль одна таится,
Из-за нее душа томится
И конечно в рай стремится.
Свидетельство о публикации №104061501148