Софрино

Пять дней одиночества, грусти и боли

Два дня я ждала-я словам твоим верила

К чему эти игру? Зачем эти роли?

Я время не днями-секундами мерила…

 

Молчит телефон, и где ты, я не знаю.

Как в калейдоскопе меняются чувства:

Два дня я грущу и тебя ожидаю,

Два дня ненавижу, и следа нет грусти

 

И снова отчаяние в душу вползает:

Зачем я поверила страстным признаньям?

Ведь с первого взгляда любви не бывает,

На смену обману приходит страданье…


Рецензии