Мечты
но слёзы не излечат раны,
стезя любви столь зыбка и ранима,
и на пути расставит сложные преграды…
И как взойти нам на вершину?
без крыльев, падая во тьму,
лишь меряя ступнёй аршины,
мы заново пройдем свою стезю…
Свидетельство о публикации №104061500112