Свободная

Рвала облака клок на
Сарафан свой. То ли
Выбить душе все окна,
То ли забыть волю.
С нею полет, где бы
Она ни была. Знает
Пряди ее с неба
Дождь. Пускай проливает
Слезы о цветах в сене
Увядших. Но не сдержит
Порыв ветра, ведь лень ей.
Пусть же тишина сбежит
От смеха Свободной.
Нет больше той силы
Нежной. Сердце холодно.
Нет Любви, ушел милый


Рецензии