Кружится жизни случай...

Февраль жестокий на Земле
Приходит и уходит
И забирает все себе,
С собою все уводит.

Последний взгляд на свой маршрут,
Минуты в телефоне
Смотрю, и больше не хочу
Жить в призрачной погоне.

Осколки снов, я знаю, что
Случится через время
Коротких взглядов и звонков
И смены поколений.

Морозна ночь, Луна серпом
Врезается в надежду
Того, кто стал ее рабом,
Отчаянья невеждой.

Лечу…по ветру с снегом прочь…
Иль это лишь мгновенье;
Жестокий холод, мне невмочь
Поверить в невезенье.

Фатальный тусклый свет окна,
Пытаюсь вспомнить песню…
Но память вся унесена
Дорогой неизвестной.

Звезда одна горит во тьме,
Взирая из-за тучи
Как в снеговом веретене
Кружится жизни случай…


Рецензии