Можно и нужно

Можно видеть мусорные баки
(те, что ЖЭК поставил под окном),
можно испражнения собаки,
в общем, то, что мы зовём говном…
А, ведь, нужно видеть гроздь рябины,
Зелень леса, неба синеву,
Смех детей, дыхание любимой!
Видеть всё, ради чего живу!
                21.08.2003г


Рецензии