Коротко о любви

А много ли нужно для счастья?
Чтоб Ты понимала меня,
Чтоб рядом с Тобою остаться
В конце суматошного дня.
                17.08.2003г
Куда я без тебя? Да никуда!
Мне без тебя беда, беда, беда…
За то лишь благодарен я Судьбе,
Что начертала путь она к тебе.
                17.08.2003г

Тебя уже мне трудно удивить
И словом, и поступком, и стихом.
Давай тогда так просто посидим
 И молча помечтаем ни о чем.
                17.08.2003г


Рецензии