Идеальная невеста

Я не покушаюсь на свободу.
Это миф, но ты с ним до конца.
Я согласна быть тебе в угоду
Глупой самкой сильного самца.

Будешь всемогущим господином,
Я позволю этот произвол.
И не потащу по магазинам,
Если ты захочешь на футбол.

Если вдруг изволишь ты исчезнуть
Дня, так, на два, я не возмущусь.
Как никто ценю тебя за честность,
Как никто другой её боюсь.

Буду верной с самого начала
И от слов своих не отступлю.
Если я всё это написала,
Значит просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
"И не потащу по магазинам,
Если ты захочешь на футбол" -- это бы оценил каждый мужчина! :))
Замечательный стих, Катенька!!!
с теплом,

Ирунчик   14.06.2004 19:26     Заявить о нарушении