Без любви не любите

Непрочитана и неузнана
Та красавица из Гаузаны,
Но любовь моя не остынет к ней,
Потому что я люблю все сильней.
Ты взгляни на меня; кратко, ласково
Расскажи про любовь, про ясную.
Не забудь о том, что есть чувство край
И вино на донышке допивай.
А потом разгорится с тобой разговор
О том, что любить бывает трудно порой,
Но ты скажешь мне, что похож я на дым,
Также мелочен, также нелюдим.
Я привстану тут и скажу тебе:"Вздор",
Ты оставь наш пустой и хмельной разговор,
Лучше мне скажи:"Разрываешь все?"
Если так, то я просто дурак и осел.
Для чего тогда трели пела те
Про безоблачность и про любовь во тьме.
Для чего тогда ты к себе звала,
Чтоб увидеть меня и вот это сказать?
Ты залезла мне в душу и там насрала,
Не хочу слышать больше от тебя я слова.
Всем примерам пример теперь есть у меня,
Без любви никогда не любите, друзья.

10.06.2004


Рецензии
Это наша реальность.Но мы не обязаны считать. что нас в ней все устраивает.в противном случае наше развитие стало бы невозможным.

Роман Беляков   19.11.2004 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.