Мы встретились на грех иль на беду...

Мы встретились на грех иль на беду? -
Дорогу к Дому больше не найду...
Я без тебя, как рыба на песке, -
Одна в мечтах и мыслях, и тоске.

Мы встретились на радость или боль?
С одним тобой быть или не с тобой?
Упрямо сердце говорит опять:
Хочу любить его, узнать, понять...

Мы встретились на счастье и любовь?
Но повторяет разум вновь и вновь:
"Иллюзии пусть будут для других," -
Вот только голос этот слаб и тих...


Рецензии
На грех, Ритуля! А на что же еще?

Александр Кожемякин   26.07.2004 03:31     Заявить о нарушении
Сашка, ты как всегда в своём репертуаре ;)))

Маргарита Гапонова   16.12.2004 20:22   Заявить о нарушении