Надо делать

Самобытность, церковь
Походы в Европу
Все это делаем
Мы через жопу
Такой поцелуй
Из толпы слово
Не оставлют, кажется,
Нам ничего другого.
Любой скажет:
"Что ж поделать..."
А я отвечу:
"В том то и соль
          что надо ДЕЛАТЬ!"


Рецензии