Грусть

Осенний вечер, полумрак,
Коснулись пальцы фортепиано...
Я в перестуке капель странном
Душой нащупываю такт.
Душой нащупываю смысл,
Дождь за собой меня уводит,
И грусть на цыпочках заходит...
И мысли вовсе разбрелись...


Рецензии
Bоpонинa C, клacс! Мoжно cказать, это бaльзам для мoей дyши! :)

Вадим Миронов 68   03.07.2017 20:31     Заявить о нарушении