Гимн неразделенной любви

Я так хочу, чтоб Вы меня любили,
Я так хочу, чтоб доверяли мне.
Я к Вам спешу, любовью одержимый,
Но в то же время, отвратителен себе.

Я в Вас влюблен,
Я этим все сказал.
Я в Вас влюблен,
Но я Вас потерял...

Так далеко Вы от меня, увы,
Похоже с Вами, у нас разные пути.


Рецензии