Венценосец
хотя и не главарь зверей.
Боится запаха патронов,
живет подальше от людей.
В тайге, где топкие болота,
везде пройдет, как вездеход.
(Прошу не путать с бегемотом,
который в Африке живет).
Наш зверь изящно-тонконогий,
но раненый впадает в злость.
Итак, суммируем итоги.
Отгадка очевидна: ……………!
Свидетельство о публикации №104061400846
Светлана Смирнова-Пономарёва 15.06.2004 00:23 Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Аквилон 15.06.2004 00:38 Заявить о нарушении