ночь хип хопа реп если это реп

у меня ночь хип хопа
у меня ночь хип хопа
я слышал там голос
кричит слово жопа
но это не важно
их мат лишь для связки
а сколько там правды
а сколько там ласки
ты думаешь что
я не видел трагедий
трагедия я
и эта ночь без видений
не в первый раз
я берусь рифмовать
но здесь рифмы репа
твою мать

ночь хип хопа
ночь хип хопа
девушка
мне снится полная жопа
девушка
я не доволен опять
тем что ты
получаешся ****ь

и все вновь одно
и все в одну тему
как эта стерва
другова хотела
и врала все мне
на свиданья летала
меня предовала
меня продовала
ее я не тронул
лишь задача забыть
будет меня по голове
снова бить

ночь хип хопа
ночь хип хопа
девушка
мне снится полная жопа
девушка
я не доволен опять
тем что ты
получаешся ****ь

и как то в душе
нехера не осталось
и вроде не дурень?
ну что со мной сталось?
другую в квартиру свою привожу
ее я не трону
я ее не люблю
ну эту мою
суку и стерву
увидеть обнять целовать
так хотел бы
болит голова
от мыслей о ней
по этому смерть
смерть всех нужней

ночь хип хопа
ночь хип хопа
девушка
мне снится полная жопа
девушка
я недоволен опять
тем что ты
получаешся ****ь


Рецензии