Диалоги в ICQ

- давай встретимся
- я редко перевожу своих знакомых в реал
- обменяемся фотками
- я не отправляю фото ..... прости .....
- чем увлекаешься?
- знаешь, ты хочешь слишком быстро меня разгадать
- мож, тогда просто поболтаем
- твоё удивление превзойдёт все рамки, когда ты узнаешь меня......
- да у меня такие как ты, чтоб меня особо не удивлять, в игноре тусуются
- а таких как ты уже давно отсюда уволили, хватит в рабочее время к девушкам клеиться


Рецензии