Ты ничего не понял...
По крайней мере, виду не подал.
А ждала, надеялась, что вдруг
Ударил б гром, и ты бы мне сказал
Не шутку, не насмешку и не чушь.
Когда же просто ты мне улыбнешься?
Но снова лишь упорно ты молчишь,
Смеешься, шутишь и опять смеешься.
Свидетельство о публикации №104061400831
Юсупов Виталий 15.06.2004 20:14 Заявить о нарушении