Вот ведь какая штука...

Вот ведь какая штука:
Любовь – это злая игра,
Любовь – это просто иголка,
Но эта игла остра.

Кольнет она в самое сердце
И рана останется там.
И навсегда заболеет сердце,
Не подчиниться ему ветрам.

Даже великому ветру –
Ветру больших перемен
Не сломать ни любовь, ни веру,
Не принести и ему измен.

И сама любовь лишь сможет
Двери сердца открыть и закрыть.
Она сама, когда захочет,
Сможет уйти и забыть.


Рецензии