я - твой страх
я заставляю тебя выть
я не даю, хотя так хочется
тебе себя убить
и я как раз тот ком у горла
тот огонь в твоих мозгах
который заживо спалит тебя
я - твой страх
я пустота в твоей душе,
когда так хочется кричать,
но ты не сможешь это сделать,
я лишь дам тебе молчать
я отражение в твоих
больных расширенных зрачках,
холодный пот в ночной постели,
я - твой страх
и ты конечно попытаешься
куда-то убежать
ты будешь прятать меня глубже
чтобы только крепче спать
и ты останешься таким
уже навсегда
если прямо не посмотришь
своему страху в глаза
Свидетельство о публикации №104061400805
Мне очень понравилось....
Спасибо тебе.
Тишина 21.01.2005 17:04 Заявить о нарушении
Илья Питерский 23.01.2005 14:13 Заявить о нарушении