Никому не нужна неверная
И ей такие, наверное,
И каждый желает вечного
И в этом мы все беспечные.
Ничто не придет незваным,
Никто не уйдет желанным,
Зачем, ожидая случай,
Решил, что бывает лучше?
16.04.03
Свидетельство о публикации №104061400802
Кузнецова Анастасия Анатольевна 14.10.2012 00:00 Заявить о нарушении