*** Я хочу быть немножко сказкой...

Я не стану твоей проблемой,
Я хочу быть немножко сказкой,
Я надеюсь быть выше дилеммы:
Кто роднее, а кто для встряски.

Я смогу быть всегда  осторожной,
Тонких нитей собрать больше,
Чтобы узы любви возможной
Завязать… нет, не на туже - дольше.

Ворвалась в твою жизнь вихрем,
И нарушу ее устои,
И мир, с виду такой тихий,
Будет раем, и лишь со мною…
19.08.03


Рецензии