Кто стрелял в наш Белый Дом?

Кто стрелял в наш Белый Дом,
Кто украл наш тихий сон,
Кто убил тот шумный фон,
Кто стоит, наверно Он...

И страна рыдала тихо,
Под заброшенной Луной,
без придурков жизнь красива,
замечательна порой.

Наши ставни в дом закрыты,
Наша жизнь не так полна,
Наша жизнь смертельно тихо,
Наша смерть уже близка...


Рецензии
Кое что изменил в стихотворении...

Ф.В.   14.06.2004 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.